You are viewing bgnews0001

Previous Entry | Next Entry

болгарка

Перед отъездом в Брюссель на заседание Европарламента премьер Бойко Борисов дал краткое интервью, в котором пояснил журналистам свою позицию по отношению к сегодняшнему компормату против него, распространяемому сайтом “Биволъ”

“Я не знаю таких документов, я их не читал и ими не интересовался. Это последний вздох мафии. Это целенаправленная компания. Ясно  то, что они ждали, когда умрёт человек, заваривший эту кашу, и затеяли всё спустя месяц после его смерти. Просто ждали пока Спасов (руководитель спецслужбы, курировавший дело “Буда” – ред.) умрёт, чтобы он не смог доказать мою невиновность… Он унёс тайну с собой в могилу”.

PS Некоторые злопыхатели полагают, что опубликованные на сайте “Биволъ” документы всплыли именно из-за смерти Спасова, который, возможно, хранил их, как компромат на Бойко Борисова, дабы держать того на поводке. А после смерти наследники продали архив Спасова… И документы проявились на сайте “Биволъ”.

b51433981ec312c03da5ea3fcfc7abb9_400x300[1]

Источник: “Стандарт”


Купить недвижимость в Болгарии


promo alexeyosokin 13:12, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Думаю, у каждого, кто вылетал за пределы нашей Родины, на паспортном контроле спрашивали про цель поездки за границу. Я за год этот вопрос слышу около сотни раз и каждый раз пытаюсь понять, зачем меня постоянно об этом спрашивают? Отвечаю по-разному: погулять, поспать, поработать, навестить…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
bgnews0001
Feb. 7th, 2013 06:40 pm (UTC)
А то!!! Способ карьерного взлёта некоторых политиков скрывает земля!

Edited at 2013-02-07 06:46 pm (UTC)
oleg_sentia
Feb. 7th, 2013 07:19 pm (UTC)
чую Бойкол сам это все и затеял.
Ничего реального против него нет, такие бумажки могут быть написаны на любого.
Биография Штирлица, сотрудник МВР, сын сотрудника МВР, вдруг уходит, открывает охранный бизнес и сразу же охраняет первых лиц государства.
Потом неожиданно прекращает охранительный бизнес, получает звание полковника МВР и возвращается в МВР.
Думаю, он еще и орден получил секретно.
Так что все ваши телодвижения в песок, как и с закрытием сайта Биволъ.
bgnews0001
Feb. 7th, 2013 08:47 pm (UTC)
Оно-то конечно про Штирлица звучит красиво. Но Максим Исаев был засланцем в стане иностранного врага. А в Болгарии получилась ситуация своеобразная.

Если и заслали к бандитам, то одни - бывшие у власти коммунисты, то бишь получается, что за их идею сражался под прикрытием. А досье раскопали другие, которые первых изгнали. И получается, что казачок-то засланный НЕ СВОЙ.

Хотя, если по правде, то бандиты они для всех враги, кроме бандитской власти.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

болгарка
bgnews0001
bgnews0001

Latest Month

Tags

Счётчик



Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow